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8 Resultados

02-01-2019 - As silagens são uma das fontes de nutrientes mais importantes nos atuais sistemas de produção de leite, proporcionando um alimento rico em energia ou proteína a um custo relativamente baixo.

06-06-2018 - O deslocamento de abomaso (DA) é umas das principais doenças do trato digestivo nas vacas leiteiras, ocorrendo principalmente nas primeiras semanas do pós-parto. Este distúrbio é responsável por significativas perdas económicas. Estas perdas traduzem-se não só nos custos de...

06-06-2018 - A sustentabilidade de uma exploração de leite, bem como o sucesso da reposição por animais recriados na própria exploração depende do maneio das Vitelas no 1º mês de vida.

04-06-2018 - Novilhas recriadas com o Programa de Recria de Novilhas Kaliber, desenvolvido pela De Heus, são novilhas que produzem 1.500 quilos de leite a mais nas 3 primeiras lactações.A atenção dada às vacas leiteiras contrasta na maioria das situações com a falta de atenção que é dada à...

17-04-2017 - As micotoxinas são substâncias tóxicas produzidas por fungos. A sua presença nos alimentos da vaca leiteira e posterior ingestão propiciam a diminuição da performance produtiva e o aparecimento de problemas de saúde culminando em perdas económicas significativas para os produtores...

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