Início / Tópico / Base de conhecimento

Base de conhecimento

16 Resultados
Relevante Recente Popular

19-09-2018 - Muitos factores afectam a qualidade da casca.Todos os factores indesejáveis, como temperatura (muito alta, muito baixa), correntes de ar, poeira, ruído excessivo, compactação, falta temporária de acesso à ração ou água, perturbam a síntese adequada da casca.

19-09-2018 - A mineralização deficiente da casca nem sempre tem que significar uma escassez de cálcio na ração. Deve ser lembrado que, às vezes, apesar do suprimento adequado de ingredientes, as galinhas podem ter problemas com a absorção de minerais. Nesta situação, aumentar a dose de cálcio...

19-09-2018 - A bolsa de gema é muito importante para um pinto, mas a sua utilização adequada depende do cuidado do pessoal da incubadora e do cuidado do produtor.

19-09-2018 - Os sintomas do canibalismo são diferentes. Nas galinhas, as penas e até a pele das pernas são as mais comuns. Nos perus observa-se que bicam a cabeça muitas vezes, mas outras vezes bicam músculos ou tripas.

19-09-2018 - A alimentação adequada das aves nos primeiros dias é a base para o seu desenvolvimento adequado. Além do segundo alimento, um componente igualmente importante da dieta, sem o qual é impossível optimizar o início das aves, é a água.

06-06-2018 - O deslocamento de abomaso (DA) é umas das principais doenças do trato digestivo nas vacas leiteiras, ocorrendo principalmente nas primeiras semanas do pós-parto. Este distúrbio é responsável por significativas perdas económicas. Estas perdas traduzem-se não só nos custos de...

06-06-2018 - A sustentabilidade de uma exploração de leite, bem como o sucesso da reposição por animais recriados na própria exploração depende do maneio das Vitelas no 1º mês de vida.

04-06-2018 - Novilhas recriadas com o Programa de Recria de Novilhas Kaliber, desenvolvido pela De Heus, são novilhas que produzem 1.500 quilos de leite a mais nas 3 primeiras lactações.A atenção dada às vacas leiteiras contrasta na maioria das situações com a falta de atenção que é dada à...

Página 1 de 2