Tópico 5: Utilização de subprodutos e co-produtos
Queremos converter matéria-prima não comestível para humanos (resíduos alimentares, coprodutos e subprodutos) em proteínas comestíveis para humanos. Além disso, queremos reduzir a utilização de matérias-primas escassas na alimentação animal, incorporando gradualmente nutrientes valiosos provenientes dos fluxos residuais da indústria (alimentar) nos nossos produtos alimentares.
Objectivo verde
Em 2030, o nosso objetivo é maximizar a utilização dos fluxos residuais nos nossos produtos alimentares, tendo em conta a qualidade e a segurança, a aceitação local, a disponibilidade e a competitividade de custos, ao mesmo tempo que nos alinhamos com o nosso compromisso de participar ativamente na redução do desperdício alimentar.


Aproveite os fluxos residuais da indústria alimentar

Descubra os nossos tópicos da Cadeia de Valor Sustentável
Juntamente com os clientes e parceiros da cadeia, trabalhamos numa cadeia de abastecimento sustentável, desde a matéria-prima até aos alimentos.
Explore os tópicos da Cadeia de Valor SustentávelDocumentos & Publicações RSC
Explore o documento principal que reflete a abordagem estratégica da De Heus à Responsabilidade Social Corporativa.
