Tópico 5: Utilização de subprodutos e co-produtos

Queremos converter matéria-prima não comestível para humanos (resíduos alimentares, coprodutos e subprodutos) em proteínas comestíveis para humanos. Além disso, queremos reduzir a utilização de matérias-primas escassas na alimentação animal, incorporando gradualmente nutrientes valiosos provenientes dos fluxos residuais da indústria (alimentar) nos nossos produtos alimentares.

Explore os nossos relatórios RSC

Compromisso com a sustentabilidade

Saiba mais

Objectivo verde

Em 2030, o nosso objetivo é maximizar a utilização dos fluxos residuais nos nossos produtos alimentares, tendo em conta a qualidade e a segurança, a aceitação local, a disponibilidade e a competitividade de custos, ao mesmo tempo que nos alinhamos com o nosso compromisso de participar ativamente na redução do desperdício alimentar.

Uso de subprodutos e co-produtos

Aproveite os fluxos residuais da indústria alimentar

Descubra os nossos tópicos da Cadeia de Valor Sustentável

Juntamente com os clientes e parceiros da cadeia, trabalhamos numa cadeia de abastecimento sustentável, desde a matéria-prima até aos alimentos.

Explore os tópicos da Cadeia de Valor Sustentável

Documentos & Publicações RSC

Explore o documento principal que reflete a abordagem estratégica da De Heus à Responsabilidade Social Corporativa.